Bei Facebook stolpert man immer mal wieder über interessante Blogrezepte, die man so vermutlich nicht gefunden hätte. Beim Lesen dieses Rezeptes kam mir sofort der Gedanke: AUSPROBIEREN
- 200 g Spitzpaprika
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Peperoni ohne Kerne
- 40 g Butter
- 20 g Honig
- 8 g Salz
- 400 g Butter
Ich habe die Zutaten ganz leicht abgewandelt, so wie ich sie vorrätig hatte. Statt Chili eben eine kleine rote Peperoni. Zwiebeln und Knoblauch zudem ganz, nicht abgewogen.
Das Rezept sieht zudem vor, dass man am Ende alles nur leicht unterhebt, so dass eine Art Salamioptik entsteht. Ich habe es jedoch mit der Küchenmaschine ordentlich vermengt. Das Ergebnis ist ein Traum. Besser als jede Knoblauch oder Kräuterbutter.
freut mich, dass Dir die Butter gefällt!
http://www.wildes-brot.de
Die ist sehr gut. Und wird gefühlt immer besser von Tag zu Tag.