Foto der Woche (42/19)

0

Das dieswöchige Foto leitet die neue Rubrik „Brot“ hier auf meinem Blog ein. Dieses Brot ist etwas aufwendiger. Daher bin ich besonders gespannt auf das Ergebnis.

Ich wandel das Rezept etwas ab. Doppelte Menge. Und statt 100% Roggensauerteig nehm ich Roggensauer und Livieto Madre (Weizensauerteig) zu jeweils 50%.

Der Beitrag folgt in den nächsten Tagen.

Vorheriger BeitragNächster Beitrag

Ähnliche Beiträge

Hinterlasse einen Kommentar

Meine neuesten Beiträge

Dieser Blog nutzt Cookies, um die beste Darstellung zu ermöglichen. Mehr erfährst Du unter Datenschutz
OKDatenschutz

GDPR

  • Info
  • Google Analytics

Info

Primär nutzt dieser Blog Cookies für die reibungslose Funktion sowie für Google Analytics (Analyse des Nutzungsverhaltens). Dies hilft mir beim Aufbau des Blogs. So erkenne ich, welche Beiträge für die Besucher interessant sind. Durch Deine Unterstützung sorgst Du somit für weiteren, interessanten Lesespaß. 

Deine IP wird anonymisiert und lässt keine Rückschlüsse auf Deine Person zu. 

Mehr dazu erfährst Du auch im Bereich Datenschutz

Google Analytics

Deine IP wird standardmäßig anonymisiert.

Zusätzlich kannst Du hier die statistische Erfassung Deiner Seitenbesuche ganz ausschalten.